【产教融合】园林与建筑学院新举措推进产教融合
时间:2019-09-28 来源:本站原创

为深入推进校企合作产教融合,园林与建筑学院成立生态园林协同创新设计中心”,依托中心开展四结合:课程建设与园林生产结合、教学实训与工程项目结合、技术团队与社会服务结合、校园绿化美化与园林专业建设结合。9月25日下午,生态园林协同创新设计中心第一次工作会议在设南楼召开。

会议就中心的基本职能与运行模式、近期需推进完成的北京电子科技职院校园景观提升、园林世赛基地入口改造、设南楼下景点打造校园四化项目申报以及产教大楼项目入驻等任务进行了研讨分工,就深化产教融合、增强社会服务能力等事宜进行了热烈交流。与会人员一致认为, 要发挥人才技术优势,以人才培养为目标,以社会服务为抓手,实现扩大面向、提升能力、做强品牌为目标,开启园林学院依托专业深入开展社会服务、助推地方经济建设的新征程。

会议中,院领导徐飞表示,学院的发展规划是学院建设发展最重要的一环,希望能够进步加强产教融合的广度和深度,将教学改革与企业服务相结合,高标准、高品位地进行专业建设,为社会培养更加优质的实用型专业人才。

生态办主任欧阳献、园林与建筑学院党总支常务副书记黄名广、园林与建筑学院副院长钟喜林、中心技术团队及园林与建筑学院骨干教师等参加了会议。

 

作者园林与建筑学院罗玲  编辑:张雯  审核:肖朕


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588
,